レモン懐石体験
2020年11月26日 13時51分5年生が農家レストラン「でべそおばちゃんの店」で、レモン懐石づくりを体験しました。
玄関先で体温計測や入念な手洗い、消毒をしての体験です。
レモン懐石は地元の方が特産品であるレモンを使って開発した料理です。
でべそおばちゃんの店のスタッフの楽しいお話と、レモンのいい香りが広がる料理でした。
5年生が農家レストラン「でべそおばちゃんの店」で、レモン懐石づくりを体験しました。
玄関先で体温計測や入念な手洗い、消毒をしての体験です。
レモン懐石は地元の方が特産品であるレモンを使って開発した料理です。
でべそおばちゃんの店のスタッフの楽しいお話と、レモンのいい香りが広がる料理でした。